Ах осень!

Кондрашов Алексей
Ах, что-то осень коротка!
Пускай подольше в вальсе кружит.
Пока, пока еще завьюжит,
На солнце греть еще бока!

На солнце греть еще бокал
С вином, хранящим негу лета!
Еще вода в морях прогрета,
Еще мы смотрим свысока

...На то, что в лисью шубу лес,
...Предчувствуя морозы, влез.