парадокс

Ирина Шандор
Старенький дворник сгребает листву,
Мои прошлогодние чувства и мысли
Осень, скажи, это все наяву?
Капли воды на деревьях зависли...

Ветер бывает весною нежней
Солнце пожарче,взгляды наглее
Кому-то все это намного важней
А я влюбленностью весною не болею

Зовут меня пустынные поля
Манят людьми заброшенные рощи
И жизнь уже как будто не моя
И думать о любви немного проще

В крови не стонет горечи пожар
Спокойное приходит пониманье
Что это был Любви Великой дар
Безжалостный.
Бесценный.
И без расставаний...