Самая близкая планета...

Валера Май
Ты словно Солнце-
так Жарко!
Дальше - уже холодней.
Самой близкой планетой
быть бы хотел твоей.
Чтобы тепло всё мне,
холод бы - остальным.
Чтобы смотрела в глаза
и не досталась другим.
Но как же много рядом
близких таких планет.
И тепла мне так мало.
И не доходит свет...