Холодный пол и грустный взгляд...

Праведница
Впервые в жизни я не верю,
Что ты уходишь навсегда.
Надеждой каждый час измерю,
Но в пустоту... пришла беда...

Хватаю воздух я ладонью,
Пытаюсь удержать тебя,
И наполняю сердце болью...
Да... Я жалею вновь себя...

Я просто так хотела верить,
Что хоть кому то я нужна,
Достало всем мне лицемерить,
Перед тобою я чиста...

Открылась полностью я сдуру,
И стала быстро не нужна,
С себя готова снять я шкуру,
Чтоб стала вновь тебе важна...

Но все ушло и нет возврата...
Прости, хороший мой, за все...
В груди теперь живет утрата,
И не подставишь ты плече...

Ты уходил, а я ревела,
Просила все мне обьяснить.
Я ведь тебе еще не спела,
А ты собрался уходить...

Закрылась дверь, а я осталась...
Холодный пол и грустный взгляд...
Ведь ты ушел... и оказалось...
Мне не вернуть тебя назад...



Ване Ковалеву;)