Праздник, ты, веселый всего - один!!!

Леди Гамельтон
Хеллоувин, Хеллоувин, Хеллоувин,
Праздник, ты, веселый всего - один!!!
Много смеха и мистики, и волшебства,
Сказка, радость у осени одна!!!

Ведьма добрую улыбку свету дари,
Метлой унынья, скуку унеси!!!
Мы будем праздновать и смеяться с тобой,
День благоговения, день святой!!!

Хеллоувин, Хеллоувин, Хеллоувин,
Праздник, ты, веселый всего - один!!!
Ярких шуток, море вдохновенья неси,
Светом огонька тыквы – освяти!!!

Праздник всем прохожим устроим мы подряд,
Дадим для всех в не очередь наряд!!!...
Проказником каждый путник может здесь стать,
Лишь бы в эту бурную ночь не спать!!!...

Хеллоувин, Хеллоувин, Хеллоувин,
Праздник, ты, веселый всего - один!!!
Ведьмочки колдуют, летают на метле,
Приведения кружат тут везде!!!...

Пляшут черти на плахе или на крови,
Улыбаются ведьмы нам в любви!!!
Пусть ночь закончится мистично и легко,
Будет все у нас потом – хорошо!!!

Хеллоувин, Хеллоувин, Хеллоувин,
Праздник, ты, веселый всего - один!!!
Ты приходи к нам и радуй нас раз в году,
Весели, увлекай всех на пиру!!!

       31.10.2008г.