Самхэйн

Эйльем Лард
Сложивши чёрные крыла, спешат на Землю снизойти,
Зайти в дома, войти в тела орда Искателей Пути;
Великих Странников поток,как звёздный дождь идёт с небес,
Чтоб мог прозрения росток пробиться в Душах, спящих без
Того Волшебного Огня, который аурой своей
Во тьме откроет для тебя всю лживость Мира и людей;
Он шоры с глаз сорвёт всем нам, вернёт певучесть языка
И осветит дорогу в Храм, который в Сердце навека.
       (ночь с 31.10.08 на 01.11.)