Прости

Елена Истина
Прости, пожалуйста, меня,
За то, что я люблю тебя.
Прости за нежность и за грубость,
За безответственность и глупость.
Прости, что не могу молчать
Что на тебя люблю кричать.
Прости, что ссорюсь я с тобой
А после ссор бегу домой.
Прости, что трубку не беру
И что в подушку я реву.
Прости за глупые слова…
А лучше поцелуй меня