О хоккее

Аркадий Абрамов
Матч закончен,клюшки в печку!
Лучшим был у нас Овечкин,
Но никак не Ковальчук!
(Сколько ж он принёс мне мук
Своей "фирменной игрой"
На площадке ледяной!)

Я б изменил к нему подход,
Знай заранее исход,
А так закралось мнение:
Спасло Илью везение.

Но победителей не судят,
Тем более,свои мы люди.
Ору,как целый стадион:
-Россия снова чемпион!!!...