Таинство любви побеждает зло

Анатолий Травкин
 Таинство любви
Побеждает зло,
Милый, меня не кори,
Я не выгляжу смешно.

Жизнь меня трепала,
Да, я стала стервой
И любовь смаковала,
Среди баб была первой:

Беда, лидерство держать,
Испытывать страдания,
Ласки получать
И хранить молчание.

Страсть хранить в чести
И тем дороже мне ты,
Не знала я иного пути
И сбылись бабьи мечты.