Заметки на полях. Попытка вторая

Лана Смыслова
Я буду часто приезжать к тебе.
В метель, в дожди, жару и холод,
Испытывая страшный голод
По взгляду. Но своей судьбе

Спасибо не скажу. Ни разу
Не удержал, не уберег.
А я пыталась -видит бог-
Построить, не желать все сразу.

Но только мира "ты и я"
не получилось.Часты встречи.
Но будет этот синий вечер
Последним... Ах, не вечен
твой взгляд как центр бытия.

Смеюсь. Прощай.