3549 аленький цветок и фото

Анатолий Болутенко Б
Молоко сентябрьского тумана
Осень щедро разлила вокруг,
Сединой покрыла очень рано
Всё ещё ярко-зелёный луг.

Тёплых дней уже осталось мало,
Холод и морозы впереди,
Счастья ждёт осенняя отава,
Ей, как летом, хочется цвести.

Дни весны далёкой вспоминая
И безмерной радости поток,
В сентябре, как в середине мая,
Распустился аленький цветок.