Прыткий карлик

Павел Геннадиевич Черников
мы поплакали и посмеялись
прыткий карлик - такая потеха
мыли облако и одеяло
коротали последнее лето
и лакали амброзию рая
быстро таяло августа небо
улыбаясь у самого края
отлетала иллюзия тела