Зачтется все заморским упырям!

Сергей Сухонин
Жизнь делит хлеб отнюдь не по труду.
Что взять возможно честными руками?
Мешок картошки в собственном саду?

А, кто жирует нашими трудами,
Уж не боятся деньги потерять,
Добытые и кровью, и слезами

Тех, кто по жизни вынужден пахать,
На хлеб копейки жалкие считая,
Но совестью не будет торговать.

Вот так, о светлом будущем мечтая,
Попался русич в собственный капкан,
И бьется в окруженьи волчьей стаи.

Смеются упыри из разных стран,
Бессовестно протягивая руки
К российским недрам, как к себе в карман...

И, все же, рано радуются суки! -
Не в первый раз грозится нечисть нам,
А Родины сегодняшние муки

Зачтутся всем заморским упырям!!!