Я не знаю, что тебе сказать

Ксюнча
Я не знаю, что тебе сказать
Чтоб не ранить вдруг неосторожно,
Чтобы бисер слов не разметать...
Но молчать, мне тоже невозможно

Я не знаю, как тебя любить...
Вытащить из жесткого цинизма
Тонкую, невидимую нить
Нерастраченного романтизма...

Что тебе отдать, не знаю я
Ты самодостаточен по-сути.
Ненужна тебе любовь моя...
Ведь она тебя"обезоружит"...