Старый сад

Руская Америка
Мой сон это сад осенний
Где мрамор окутал мох
Я часто искала спасенья
В местах, что покинул бог

Здесь больше не скрипнет коляска
и не допишу я главы
Мой сон - запоздалая ласка
Упавшей под ноги листвы

Там бродят унылые тени
Из прошлых непрожитых лет
Скрипят под ногами ступени -
пришли те кого уже нет

Вопросы мои без ответа
Ладонь прижимаю к груди
Мне шепчут - "Закончилось лето
Ты больше сюда не ходи

Не нужно подглядывать в щели
Забудь и доверься судьбе
Мы будем качать на коленях
свой маленький сон о тебе"