Ты чувствуешь?

Елена Никитова
Ты чувствуешь?Что ты чувствуешь?
Удаляясь всё дальше и дальше
Всё ,что я говорила сплошная чушь
Но на сутки с ней стала старше.
Не лукавила,и без масок грим
Я смывала холодным душем.
Откровенна с тобою телом своим
На ночь глядя закрыла душу.

Театральность - как яд,особый штрих
Кто посмеет любить такую,
Но душа сочилась,ложился стих
От тебя до меня рисуя
Треугольник...комнату резал нож,
Познается весь мир в сравненьи...
...Равносторонний
Но чуда ждешь
Непременно от этих мгновений.

В ночную смену был пьян купидон
Сумел лишь немного ранить.
Теперь было делом обеих сторон -
Залечить или так оставить.

А потом,уже утром,к горлу ком
Подступил,я боясь шелохнуться
Жду,в метро,уходя,за двери стеклом
Ты не смог на меня оглянуться.

Что ты чувствуешь?
Пол тетради,Том
В твоем имени
В странном вечере том...
Я сказала "До завтра?"
Не верь.Пройдет хандра.
Не увидимся больше,
Давай "До вчера".