Ты одна

Григорий Швец
Я жду тебя зимой и летом,
И в непогоду и в жару,
Давно виски уж белым цветом,
А я все жду,и жду,и жду,
И ты со мной-идем мы рядом,
Так обними меня скорей,
И приласкай своим ты взглядом,
Ты знаешь:нет тебя родней,
Куда б судьба меня бросала,
Везьде гдеб только я не жил-
Ты от беды меня спасала,
Я для тебя себя хранил.
Тебя боготворю родная,
Хоть твоего не знал лица,
Ты в жизни может быть другая-
Но для меня всегда одна.
Я жду тебя зимой и летом,
И в непогоду и в жару,
Все кажется,что вот с рассветом-
Увижу я любовь свою.