Душой вовнутрь...

Ирина Голованова
Я - твоя девочка
Та, что живет в тени .
С кожей прозрачной,
Пальцами из серебра.
Между которыми,
Чётками - наши дни
Перебираю
нитками зла и добра...

Я, как сокровище,
Спрячь меня, закопай!
В самую жаркую
темень запретных снов.
У темноты есть
коньячно-вишневый рай
С привкусом меда
От влажных желаньем слов .

Жизни изнанка я,
Та, что душой вовнутрь,
В сторону ребер и боль,
Что ты прячешь за
Слов зеркалами...
Я - чёрный твой перламутр
Слишком прекрасный,
Чтоб взять и закрыть глаза...


Я твой запрет,
Твой наркотик,
Твое табу...
Роспись ногтей
По камню твоей спины.
С четками между пальцев
Играю в судьбу,
Грустная девочка
С той стороны луны...


_________________________
Фото: Iardacil

Плейкаст:
Плейкаст:
Плэйкаст: