Вернись

Григорий Швец
Твои уста,
       Твой нежный стан,
Со мной всегда-
       Мой талисман.
Как лик зари,
       И радось дня,
Приходишь ты,
       Ко мне всегда.
Как солнца луч,
       и вдох росы,
Сквозь толщу туч-
       Глаза твои.
Как запах роз,
       И шум воды:
Сияньем грез,
       Приходишь ты.
Опять во сне,
       Мне улыбнись.
Молю-ко мне.
       ЛЮБОВЬ вернись.