Отражаясь в зеркальной глади...

Мария Фрейя
Отражаясь в зеркальной глади,
Берёзка волной плыла...
Как манили её и звали за собой облака!
Сказки месяц шептал в ночи:
Лети голубкой за мной, лети!
Но крепко держали её берега...
Здесь сила и мощь - земля твоя!

Отражаясь в зеркальной глади,
Берёзка волной плыла...

********************
29.10.08.
Моей подруге с Днём рождения.

***************************
Фото автора.