Банк

Кэтрин Ло
Здесь заживо сгорели дети.
Возраст: два и четыре.
Ну, зима, радиатор взорвался,
А мама сука –
В магазине.
А детки к окошку ладошки
И из огня кричали:
«Мама!».
И думали: «Вот были бы мы, как мама, большими
Открыли бы окно и выпрыгнули. Первый этаж же»
Но им ведь всего-то: два и четыре.
Ну, а потом чё: подмыли, побелили,
Крыльцо богатое притулили.
Ходят в пиджаках,
Улыбаются такие:
Банк теперь в этой
Квартире.