Рецензия для Аллы Догадкиной...

Евгений Заикин
На стихотворение «за победу»

Тост третий!
Что ж, Брат - наливай,
И про друзей не забывай,
Что там остались, вдалеке,
Как в омуте, в чужой реке.
Из ада путь лежащий в рай...
Так что, Братишка - наливай!
И только катит по щеке,
Слеза! И судорога в руке,
Сжимающей не автомат - стакан...
Так что по маленькой, Братан!
Тост третий...