Задолжал я песен и апрелей...

Алексей Селичкин
       * * *
Задолжал я песен и
апрелей.
Удивляюсь-как произошло!
Было так,что верил
и не верил,
но душой тянулся
где светло.


...Всё иное-песни
и апрели.
Что свершилось-то
произошло.
Почему же яростно
я верю?
Озаренье временем
пришло.