Всё позёмка

Алексей Селичкин
       * * *
Всё позёмка.С утра до утра
по сугробам ползёт и плутает.
Будто что-то ищет,вспоминает
что и с кем приключилось вчера.


А вчера-я один.Ты - одна.
И судьба.И мечта.И надежды.
И вралям-ни покрышки,ни дна
и забытые руки невежды.


Что ещё?Свет усталых очей
много помнящий, многого ждущий.
И ещё:я-бегущий ручей,
утолить твою жажду зовущий.