Не случайности ради...

Алексей Селичкин
       * * *
Не случайности
ради
начинаю рассказ.
Я в сибирской
тетради
вижу взгляд твоих
глаз.


И тебе,несказанной,
я в январские дни,
кареглазой,желан -
ной
мне душою сродни


шлю восторженность
мыслей
о сибирской земле.
Без тебя я не мыслю
жизнь свою на земле.


Зимний холод расстает.
Ну а я - в самый
раз -
признаюсь:согрева-
ет
теплота твоих глаз.

р.п.Кольцово