Я проиграла битву с жестокою судьбой...

Татьяна Геката
Я проиграла битву
С жестокою судьбой...
И я почти убита
Разлукою с тобой...

В плену у серой грусти
Седые дни влачу...
Уйти бы... Не отпустит...
А может быть, - к врачу???

Пускай залечит раны...
Пропишет голос твой...
Я выпью... Стану пьяной,..
Счастливой, озорной...

И буду планы строить,
Как грамотный стратег;
Чтоб снова быть с тобою
Теперь уже навек...