Мягко коснувшись плеч...

Наталья Стикина
мягко
коснувшись плеч
улыбаешься,
улыбкой чеширского кота
суета
прошлого дня
растворяется
в сумраке комнаты
нечёткие линии теней
переплетаются
в запутанный узел
вензель
объятий
на узкой кровати
всё тише
музыкой ночи дышим
в мягкости рук растворяюсь
и….
просыпаюсь
…в квадрате окна
юный месяц
мягко касаясь плеч
серебряным светом
улыбается,
улыбкой чеширского кота
и в ответ
улыбнулась ему
темнота...