Интернет

Игорь Собенников
Налево пойдёшь - там разводят на бабки.
Направо свернёшь - спам там бегает гадкий.
А прямо - злой вирус в засаде моргает.
Касперский и тот не всегда помогает.
Пол шага назад - и уже в мониторе
Две голые сиськи и куча историй
На тему того - "А зачем это надо?"
А рядом с порнухой такая засада,
Что вирус и тот от стеснения красный.
Поверьте друзья - Интернет - это классно!
Пойду, попасусь на всемирное поле,
Где голые сиськи и куча историй!

23. 10. 2008 г.