Так всегда

Джон Вэйн
Жизнь по своей консистенции
Последнее время всё более смахивает
На томатную пасту, не очень-то свежую.
Ем её ложкой столовой, а когда
Нет ложки - руками могу залезть.
Перемажусь, всю морду испачкаю,
На рубаху пятен насажаю,
Потом стираю ворохом, а не
Поем нормально. Люди вон свинью
Зарежут, изжарят её в ананасах и так
И сяк покочевряжатся, нож с вилкой
Возьмут, режут по малюсенькому кусочку
И в рот отпраляют. И жуют-то как:
Медленно, причмокивая. Смакуя.
Вот это я понимаю, люди! Эстеты!
А я что? Сожрал пятую часть
Банки этой самой пасты, (нет, не
Подумайте, что банки, я говорю про
Пасту, банку то я не ел - она
Железная, это образно так) и не
Пойму толком что съел. Не вкусная
Паста эта. Съедобная, потому и
Глотаю. А вообще-то я тоже эстет.
Не знали? Вот знайте. Я тоже умею
Вилкой с ножом пользоваться и,
Кстати очень даже неплохо. Я ещё
Не пробовал ни разу, но это легко.
Не хочу даже об этом говорить...
И свинью я толком не ел, что там.
Не потому что животину грех жрать,
А потому что слыхал я, что свиньи
Эти крыс едят - вот оно как. Не
Буду же я это... Я ж эстет.
А вообще, я Вам наврал. Всё я ел
И свинью и пасту томатную, просроченную
И ещё много всяких разностей. И вилкой
Ел и ложкой, и ножом. Не суть всё это.
Сел когда писать то, что читаете Вы в
Настоящее время, хотел написать не про
Ананасы, не про банку и пасту
Томатную в ней. Да уже и не важно,
Что я хотел сказать. Поверьте,
Вилки-ложки покажутся Вам куда
Более интересной темой.
А всё своё я, видимо, проглочу сам.
И так будет всегда. А пока, обед
Готов, Господа. Кушать подано...