Мне сказали, а я не верю...

Мария Антоновна Смирнова
Мне сказали, а я не верю.
За собою закрыла двери
И пошла – словно сквозь огонь,
Приближая к стене ладонь.
Мне сказали, а я не верю,
Не могу осознать потерю,
Как бескрылая птица, бреду
Сквозь беду, как во сне и в бреду –
Не дыша, не живя, не любя…
Мне сказали, что нет тебя.