Наслаждаться...

Анжела Пашинская
Наслаждаться, улыбаться, помнить
Наша жизнь – наш дар
Мыслить, думать, вновь смеяться
Разжигать в душе пожар…

Не стыдиться, не стесняться
А идти, дорогой той
Чистым помыслам отдаться
Не вилять дурной тропой…

Не грустить, не быть в печали
И не лгать самим себе
Рассмотреть, увидеть дали
Что заложены в тебе…

Радовать, любить и верить
Всем, кто на пути твоем
Открывать игриво двери
И меняться с каждым днем…

Постигать секрет вселенной
Верить в сказки – просто жить
Праздновать свои победы
И за жизнь – благодарить…