31 Х 08 Кусочек из...

Фёдоров Рафаил
То, что будет ниже, это... Нет, не пародия. И не рецензия. Это просто маленький кусочек из сегодняшней переписки. По-моему он(кусочек( заслуживает отдельного размещения. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
Итак:

       31.10.2008 19:43
Ну, что ж: корректно попытаюсь суть
Я донести. Не обессудь.
И вовсе я не уходил от темы.
И вовсе не было дилеммы
       По поводу ответа
       Уж, не кори меня за это!
Ну, просто, чуточку устал!
Весь день я наливал, сливал…
       То из пустого я в порожнее налью.
То, из порожнего чуток,
Того, налил, что, я, в пустое отолью.
Вот, типа: к вечеру устал. И завиток
       Который мыслью называют, распрямить не смог.
       Ликуй! Свершилось! Распрямился завиток!
Во-первых: мне в твоём рассказе много не понять!
Ну, например: аренда. Так, откуда знать
Мне. Что же, арендуешь? И зачем?
И я скажу: таких, вот тем
       Полным-полно! Ты ж, замечаешь,
Что я, частенько, и не в тему отвечаю.
Ты, вроде, про одно тут начинаешь.
Я ж: про другое продолжаю.
       И в этом нет особо-то беды!
       Надеюсь, согласишься ты?
Теперь про мужа: сложно мне судить.
Тем более, что-либо осудить
С твоей-ли, иль с его-ли стороны.
Неведом быт мне ваш! Увы!
       По поводу любви: мы все любили!
       И все любимыми мы были!
-//-//- -//-//-
Ну, вот: присел лишь отвечать.
Жена пришла. И мне мешать
Движение её в пространстве будет.
И дочка с института…. Да, пребудет
       Пускай спокойствие со мной.
Я, всё ж, договорю с тобой!
По крайней мере: попытаюсь.
Запутаю немного. Каюсь.
       Так, вот: любили. И любимыми мы были.
Но…всё со временем забыли.
Вот, лично мне….. Мне помогли забыть.
Хотя, всё помню, как сейчас! Ведь быть
       Влюблённым – чудо из чудес!
       Жаль быстротечно это! Без…
Без чувства этого во сто крат горе тяжелее!
А радость…. Так, не радует совсем!
Домой бежишь…. Пожрать скорее!
А не с женою посидеть. Сколь тем
       Неразрешённых. Там, за гранью и осталось.
Такая участь, знать, досталась
Да, и тебе. Сочувствую. Но я…
Помочь мне нечем! У меня
       Да, ты же, в курсе. Всё не так,
Должно как быть! Перекосяк!
По жизни. Но…
Я ж, оптимист! Тако кино!
       Весь смысл жизни на общенье перевёл.
И в этом я успокоение нашёл.
И…я спокоен как удав!
…Ну, вот: теперь и обе дома! Дав
       Своими криками мне по башке…
Все мысли разбежались! Ну, которые витали.
И,видимо, придётся мне
Опять закончить ни на чём! Вы б, знали!
       Как всё мне это надоело!
Но…. Делать нечего! И некуда идти!
Ты комментариев, ведь от меня хотела?
Без комментариев! Прости.
       Чужая жизнь. Потёмки – не иначе!
Невесело и мне. Но я
В отличии от тебя – не плачу!
Из равновесия…. Меня….
       Чтоб выбить…. Невозможно это!
И нервы как кремень! Я сплюну через левое плечо…
Не зря ж, в сети зовусь поэтом!
А недруги…. Да, ну, и чо?