Колокола

Мария Антоновна Смирнова
Колокола гудят,
колокола
на ни двора моих,
на ни кола,
не на сейчас мои,
не на всегда –
колокола гудят
на никогда.
Не на сюда гудят –
на никуда
колокола мои,
мои года.
Была любимою, женой была…
Гудят прощальные колокола.