Зонтик Вселенной

Огненное Сердце
Посмотри на мир у себя на ладони,
На зонтик Вселенной, на звёзды в ночи,
Подумай о счастье, что сердце не тронет,
Коль чувства погасли, как пламя свечи.

Свет струится в просторах безбрежных,
Наполняет галактики космический ветер,
Пылает любовь в сердцах наших снежных,
Пульсирует жизнь на всём белом свете.

Стрекочут кузнечики в ночной тишине,
Ходя по домам, Морфей дарит сны,
Незванные гости скользят в вышине,
Визитёры, чьи цели не всем нам ясны.

25. 07. 2006.