Одиночество

Огненное Сердце
Кристалл погас.
Впервые за тысячу лет.
Может, счастливый за нас
В мире, которого нет.

Ласковый дождь и радостный ветер
Средь цветов наших свиданий.
Путь души парящей светел.
Забыло сердце грусть метаний.
Да попало в плен мороза,
Вновь вкусив плод беспокойства.
Под снегом плачет наша роза.
Благоуханий дрожь расстройства.

Крепки объятья
Рук горячих, ждущих.
Огонь священного распятья
Укажет путь идущим.

Мечты мотыльками лёгко порхают,
Садятся на руки,зовут полетать,
Любовно-сладостно вздыхая.
Шагов разлуки им не знать.
Капля грусти сердце гложет,
Всё плетёт своё пророчество.
А я всё жду - когда поможет
Твоя рука рассеять одиночество.

06. 06. 2006.