Нежно Моя Дорогая мой голос тебе говорит

Огненное Сердце
Столько лет в пустоте шизокрылой,
Даже не с кем мечты разделить.
Все краски поблекли уныло,
Всё призрачней счастье любить.

Ещё одно лето прощается, сентябрю уступая дорогу.
Мерная песня дождя встречает в момент пробужденья.
Обычное серое утро и не ждать ни шагов у порога,
Ни милых единственных глаз, что подарят искру наслажденья.

Много лет прожить в одиночестве,
Средь людей, но всё в тишине.
Лишь с мечтою о гласе пророчества,
Что сердцу парить в вышине.

Надежда согреет, как может, и чуточку легче дышать,
И снова смотреть на калитку - может быть кто отворит.
Лювови сложнее поверить, чем даже её удержать,
Но нежно "Моя Дорогая" мой голос тебе говорит.

08. 08. 2006.