сколько слёз не выплачи

Борис Бударин
сколько слёз не выплачИ,
боль, - она останется
засмеются палачи: -
"нам не надо каяться"


слова три - в одно, -
сердце не обманется!
только горе надо мной
вороном куражится

сколько слёз не выплачи
всё равно останутся,
ликом солнечным в ночи
наши встречи кажутся


всё расскажет ябеда
сволочь, не обманется.
и опять моя беда
пояском завяжется


ты прости меня за всё,
милая и нежная
знаешь, - сам связал её
декабрём заснеженным.


сколько слёз не выплачИ,
всё равно останутся
огоньку твоей свечи
маятся и маятся....