Нет жизни без боли, любви без печали...

Маргарита Лаухтина
Нет жизни без боли, любви – без печали...
Мне жалко, что раньше мы это не знали…
Беспечная юность давно пролетела…
Молю, чтоб душа моя не поседела…
Мне кажется, только сейчас я узнала,
Что жизни на свете бывает так мало...
Что все мимолетно, как ветер в пустыне.
И только бы вспомнить, что мы тоже жили…
Быть может спустя миллионы столетий,
Мы снова расскажем о ней свои детям…
Опять повстречаем друзей и знакомых
И скажем, что дома, что мы снова дома !!!