За кулисами тьмы

Елена Макарова-Левина
За кулисами тьмы
Падший ангел тоскует,
В небесах звёздный дождь
Не сгорая бушует.

Одиночества крик
Пусть никто не услышит.
Я прощаюсь с тобой,
Моё сердце не дышит.