Вот что осталось от легенды той...

Дмитрий Дракот
"Пой, меч, звени в моих руках,
На струнах жизни высекая смерть,
Мы вместе бросим вызов небесам,
Нас вместе никому не одолеть.

Пой, меч, гори в моих руках,
Мы вместе сможем мир весь сразу сжечь,
Во мне нет больше веры в чудеса,
Лишь злость да ярость, всё в тебе, мой меч..."

"Вздохни, мой меч, почувствуй холод дня,
И поиграй с цветами ветерком клинка,
Ты слышал? Кто-то злой как зверь
КрушИт весь мир, не зная свою цель.

Пойдём к нему, покажем цвет вокруг?
Он нападёт, так будь готов, мой друг.
Я повторюсь: он зол... Кошмарен его пыл.
Но кажется, он просто не Любил..."

Вот что осталось от легенды той,
Когда меч Зла вступил в неравный бой.
Когда он в поле был совсем один,
Напротив же - Любовь, а с нею - мир един.