Кромсайте меня!

Елена Макарова-Левина
Рубите меня на части,
Режьте меня на куски,
Рвите с моей макушки
Последние волоски.

Яйцами забросайте,
Блин, да простит Вас Бог!
В угол меня поставьте
Коленками на горох.

Ружья свои зарядите,
Набейте туда фасоль,
И в спину мне стрельните,
Подвесьте на антресоль!

Верните мне мой аппендикс
И вырежьте его вновь,
Вампиров ко мне пришлите,
Жаждущих мою кровь.

Сожгите меня на свечке
Иль утопите в ведре,
Клеймо изгоя поставьте,
Где-нибудь на бедре.

А я соберусь по кусочкам,
Крылья себе взращу,
И Всех, кто меня изранил
В душу к себе впущу.