Последний уфолог

Владимир В.Сурков
Последний уфолог вышел в отставку,
Должность вакантна, желающих нет
Взять на себя прием и отправку
Делегаций с далеких планет.

Никто даже не замечает тарелки -
Все пялятся на дорогие авто
И все озабочены, где достать деньги -
А братьев по разуму не хочет никто.

Я не верю в то, что не потрогал руками,
Не увидел и не попробовал сам,
Но было милей рядом жить с чудаками,
Которые верили в чудеса.

Теперь я все чаще смотрю на небо,
Как будто оттуда кого-то жду -
Видать, я наелся насущного хлеба
И хочется мне побезумней мечту...