Ты, Wanderer, просто графомётчик...

Лана Черезова
Ты, Wanderer, просто графомётчик,
Может, счастьемётчик, то не знаю...
И напрасно не кати пустую бочку,-
Перед Светом страхом не пылаю...

Также, как пред Мраком, между прочим...
Мне нахальства моего хватает,
Заниматься экзорцизмом днём и ночью,
Пусть меня чертята избегают!

В храмах ничего уж не прошу я,
Я сама себе сюжеты строю,
Всё, что нужно, просто достаю я,
Не подходит, срочно перекрою...

А счастья звать? Мне как-то не прельщает...
И слова БРАК мне как-то не подходит...
Ведь я себя свободой обольщаю,
Что в БРАКе свой конец всегда находит...

Умею счастье находить повсюду....
Ведь счастливы ж простые идиоты...
Несчастье сами создают те люди,
В чьих головах сидят одни заботы...

31.10.08