Тебе я предлагаю длань свою...

Лана Черезова
Отзыв на "Вниманье на слова... врага".
(Wanderer)

Тебе я предлагаю длань свою,
Жаль не плечо, а вдруг уронишь наземь?
С тобой дуэтом снова запою
О тех, кого не видели не разу...

Ну, что ж, возможно, это перст судьбы,
Хоть я в сей фатализм отнюдь не верю...
Наверное, ты создан для борьбы,
А я, чтоб уменьшать в войне потери...

31.10.08