Вот и осень пришла...

Григорий Швец
Лстья падают,падают..
Видно осень пришла.
Реже солнце нас радует,
И все меньше тепла.
       День короче становится,
       Чаще ветер шумит,
       И работа не спорится,
       И на сердце свербит.
Может,дело не в осени,
И пора не при чем:
Просто годы нас бросили,
Может старость мы ждем.
       Листья падают,падают.
       Видно,осень пришла,
       Лишь одно меня радует:
       Снова будет весна.