Нам лучше позабыть

Ева Воронцова
Нам лучше позабыть о хлопотах,
И в никуда спешащих толпах,
О тех, кто прячется от данности
В глубоких памяти окопах…
Забыть обиды и предательство.
Плыть постоянно вспять течению,
И уклоняться без усталости
От цепких рук предназначения.
Не вспоминать об обязательствах,
Не помнить дат, имен и сроков,
И не прислушиваться к мнениям
Звучащим глухо из окопов…