Осень, это не страшно

Ева Воронцова
И ничего, что снова осень,
она льет слезы не по нам...
И листья, падая уносят
чужую боль к чужим ногам...

Природы смерть не наша мука,
зима всего-лишь время сна.
Ты не отпустишь мою руку,
и мне предвидется весна...