***

Виолетта Хасанова
Порой мне кажется, что здесь не живу...
Или живу, но жизнь не моя...
Движет мною глупая война...
Её имя известно до боли, до крика...
СукА и стерва она... лЮбоВь...


_____________________________________
Навеяло расставанием брата с подругой.