Валентина моя...

Григорий Швец
Будь моею всегда Валентинкой,
Галей,Ниною,Верою будь,
Если хочешь то будь паутинкой,
Лишь меня никогда не забудь.
       Будь единственной,неповторимой,
       Без которой и свет то не мил,
       Вечно будь ты желанной и милой,
       Той ,что бог для меня сотворил.
Будь хоть камнем,хоть малой песчинкой,
Ветром,солнцем а ,хочешь,и мглой,
Хоть бураном,хоть малой дождинкой,
Только рядом и вечно со мной.
       Валентинка моя Валентинка,
       Знай,что я не могу без тебя,
       Ты и радость моя,и грустинка,
       И любовь ты моя навсегда.
Будь моею всегда Валентинкой,
Галей,Ниною,Верою будь,
Хочешь будь ты блестящей бусинкой-
От которой трепещет так грудь.