зима, однако, на исходе...

Татьяна Тарасова
Зима, однако, на исходе,
последний месяц, в феврале
уже не властвовать погоде,
конец  морозам и зиме.

Ну, может быть, ещё повьюжит,
и снегу ветры нанесут,
с утра уже  повсюду лужи,
синицы радостней поют.

Весна - она не за горами,
светлее с каждым новым днём:
всё выше солнышко над нами,
 синее неба окоём.
1 февраля 2013